Электроагрегат ENERGO ED 40/400 YSS (ЭА) мощностью 32 кВт и блок автоматического резервирования сети (АВР) 100 А разместили в отдельном, не отапливаемом помещении, там же и смонтировали стабилизаторы напряжения Lider мощностью 60 кВт. Для обеспечения нормального температурного режима эксплуатации блока автоматики ЭА и стабилизаторов в помещении установили электрический обогреватель, запитанный от сети. Для обеспечения надёжного пуска ЭА в холодное время года в систему охлаждения ЭА установили электрический подогреватель охлаждающей жидкости, запитанный также от сети. Выхлопные газы отвели наружу из помещения с помощью выхлопного тракта. В местах прохождения выхлопного тракта и конструкций помещения выполнили противопожарную разделку. Помещение дизельной оборудовали системой вентиляции, соответствующей производительности ЭА, с автоматическим включением. Линии питания аварийного освещения и вентиляционного оборудования защитили автоматическими выключателями соответствующих номиналов. На выходе блока АВР устанавливается автоматический выключатель на ток, не превышающий 100 А.

На случай выхода из строя блока АВР, а также для проведения регламентных работ, смонтировали реверсивный рубильник обводной линии сетевого ввода. Питание ЭА топливом осуществляется от штатного бака, при необходимости можно дооборудовать дополнительным.

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК.

    Корпорация KUBOTA была основана в 1890 году. Она первоначально занималась литьем металлических изделий, постоянно улучшая и расширяя свои технические и производственные возможности. С годами Японские технологии стали мировыми лидерами при производстве дизельных двигателей.

    Корпорация уже в 1923 году добавила в свою линейку дизельные двигатели «Kubota», которые сразу завоевали лидирующее место на рынке. Компактность, технологичность и качество всех элементов мотора сделали двигатели «Kubota» одними из самых востребованных в мире.

    На базе своих дизельных двигателей корпорация стала производить электроагрегаты. Их качество, компактность и экономичность были намного выше, чем у конкурентов. Это сделало компанию самой востребованной на мировом рынке.

    Электроагрегаты «Kubota» Японского производства, на сегодняшний день, являются одними из самых качественных, надежных, компактных и тихих станций на рынке. В их линейке есть как однофазные агрегаты мощностью от 6,0 кВа до 20 кВа, так и трехфазные агрегаты с той же мощностью. Для особых условий существуют агрегаты закрытого типа. На протяжении 25 лет электростанции «Kubota» поставляются на наш рынок. Основной потребитель агрегатов это - частный и коммерческий сектор. «Kubota» часто используется в резервном электроснабжении коттеджей, домов, АЗС и служб экстренной помощи. Японская сборка, качество, надежность, мобильность и невысокая стоимость электроагрегатов «Kubota» - это ключевые элементы при выборе товара для собственных нужд. Мы предлагаем всю линейку электроагрегатов «Kubota», автоматизируем, монтируем и производим их техническое обслуживание.

Ссылка на видео

14 октября 2019

    Кожух, контейнер, капот - это те слова, которые употребляет покупатель, когда речь идет о бензиновом или дизельном агрегате закрытым со всех сторон укрытием. Но при этом, не подозревая о некоторых особенностях данной конструкции. Сейчас мы поясним некоторые моменты, которые стоит знать, размещая агрегат в закрытом месте или помещение, на примере нашего кожуха.

    Кожух для генератора у нас выполнен из оцинкованного листа стали толщиной 1.5 мм, покрашен порошковой краской в специальной камере (базовый цвет серый или коричневый) и обклеен звукопоглощающим материалом. Кожух должен обеспечивать свободный доступ к электростанции со всех сторон для технического обслуживания агрегата. Также он имеет ножки или опоры для проветривания, которые поднимают его на расстояние 100 - 200 мм от земли или фундамента. В кожухе обязательно должна присутствовать система приточно-вытяжной вентиляции, которая представляет собой вытяжной промышленный вентилятор для выброса горячего воздуха на улицу и клапан или инерционную решетку для притока воздуха. Система вентиляции обеспечивает непрерывную работу электрогенератора во избежание его перегрева. Также выхлопные газы от электростанции отводятся на улицу. Для этого применяется система отвода выхлопного тракта, она выполнена из отводов и специального термостойкого метало рукава. Для надежного запуска электростанции в зимнее время в контейнер монтируется система обогрева. Это электрический тэн, запитанный от сети либо низковольтной системой обогрева карбюратора генератора, запитанной от АКБ. Для безупречной работы всей системы, в кожух устанавливаются датчик охлаждения и датчик перегрева, которые защищают агрегат от перегрева, и его принудительная остановка в случае аварийной ситуации, связанной с отказом системы вентиляции.

    Вот мы и раскрыли основные моменты, связанные с генератором в звукопоглощающем кожухе. Ждем от вас звонков и заказов на кожухи и электростанции. По желанию заказчика мы можем упростить конструкцию кожуха, что уменьшит стоимость кожуха или оснастить ее дополнительными опциями, что будет выше по стоимости, но приведет к большему комфорту.

12 октября 2019

Энерго или ENERGO - один из первых брендов, компаний производителей электроагрегатов, систем энергоснабжения и резервирования электросети. Этот бренд существует и процветает на Российском рынке энергоснабжения вот уже более 30 лет. Генераторы (электроагрегаты) Энерго используют всевозможные промышленные отрасли, связанные с бесперебойным электроснабжением. Такие игроки как, сотовые компании, медицинские учреждения, строительные компании, АЗС, аэропорты, а также производства, связанные с резервным питанием в случае временного отключения электроэнергии или его отсутствия. Энерго - это надежные электростанции на базе Японских, Немецких, Английских и Европейских моторах с большим интервалом технического обслуживания и наличием запасных частей. C альтернаторами STAMFORD (Англия), LINZ, SINСRO (Италия) агрегаты Энерго выдают высококачественную электроэнергию, которая удовлетворяет всем потребностям и запросам заказчиков. Собираются электростанции Энерго как во Франции, Испании, Германии, так и в России в Московской области. Наша сборка - это малые агрегаты мощностью от 2 кВт до 15 кВт с бензиновыми двигателями Subaru, Honda, Yamaha и дизельными двигателями, такими как Yanmar, Hatz, Robin. Качественная сборка и надежные узлы агрегатов Энерго делают эту продукцию надежной и долговечной. Сборочные цеха, инженерные и сервисные службы всегда идут в ногу со временем, повышают квалификацию, усовершенствуя и улучшая качество выполняемых проектов и выпускаемой продукции.

Небольшие бензогенераторы Энерго, получили свою долю клиентов и в частном секторе, прославившись своей безотказностью и работоспособностью на протяжение длительного время. В любое время года, в любых климатических условиях агрегаты Энерго вырабатывают качественную электроэнергию, обеспечивая жизненно необходимые электропотребители, делая жизнь приятнее и комфортнее. На рынке электростанций генераторы Энерго являются не самым бюджетным решением, но вместе с тем, одним из самых надежных, долговечных и ремонтно пригодным оборудованием. Электроагрегаты Энерго можно увидеть в любом исполнение и в любой комплектации, а именно с электростартером, с увеличенным топливным баком, в контейнере, с блоком АВР в разной степени автоматизации и, работающих в паре с разными системами. На сегодняшний день генераторы Энерго остаются одними из самых надежных источников энергоснабжения, как в промышленном, так и в частном секторе.

10 октября 2019

Приветствуем Вас!!!

Хорошо, что вас заинтересовал монтаж и установка электро-агрегата (ЭА) или электростанций. Сейчас постараемся рассказать вам, как мы работаем и что в себя включает данная услуга.

Первым делом, при обращении выясняем:

1. Расположение вашего вводного щита (куда будет приходить питание от электростанции)

2. Предполагаемое место установки электростанции (закрытое помещение или улица)

3. Расстояние от электрощита до места установки электростанции (для расчета сечения кабеля и потерь)

4. Мощность вводного автомата в электрощите заказчика или же автомата резервируемого ввода

5. Необходимо определится с типом запуска электростанции (ручной, с электростартером или автоматический запуск). В случаи запуска электростанции в автоматическом режиме выбираем место установки щита АВР (автоматический ввод резерва). От этого зависит количество кабелей, их тип и сечение.

6. Далее осуществляется выезд специалиста на объект заказчика, который необходим для:

- правильного подбора оборудования;

- замера параметров электросети и возможности выделения резервируемых потребителей на объекте, а также замер общего потребления объекта;

- рекомендаций по месту установки электростанции;

- расчета системы вентиляции и системы выхлопного тракта (для помещения);

- расчета количества, типа, сечения и места прокладки кабелей, а также наличие контура защитного заземления;

- распределения выполняемых работ силами заказчика и работ выполняемых исполнителем.

7. Осуществляется подбор электростанции для нужд заказчика: по типу топлива, по исполнению по виду.

8. Анализа и составления технического задания.

9. Организация доставки, погрузки и разгрузки оборудования.

10. Монтаж и пуско-наладка оборудования.

11. Проверка ЭА в работе под нагрузкой.

12. Инструктаж персонала ЗАКАЗЧИКА по правилам эксплуатации ЭА. и отработка практических действий по пользованию ЭА.

13. По желанию заказчика составляется Договор на техническое обслуживание ЭА.

Вот практически и все, мы пришли к финалу, но самое важное в этом деле не забывать, что вы монтируете электро-агрегат один раз и на долгое время!!!

Для, того чтоб получить наилучший результат, наши специалисты осуществят обследование места установки оборудования и дадут все необходимые рекомендации, осуществят монтаж, подключение, настройку оборудования, сдадут оборудование в эксплуатацию и проведут техническое обслуживание агрегата.

Консультацию по любым вопросам вы можете получить по электронной почте: generatoronline@yandex.ru или по телефону 8 (495) 58 58 423

Ждем Вашего звонков и заявок !!

Электростанции ELEMAX произведены в Японии компанией SAWAFUJI. Все электростанции ELEMAX собираются в Японии, на заводе SAWAFUJI. Основной задачей японского производства является высочайший контроль качества и надежность выпускаемой продукции. Генераторы Elemax - это современное решение энергоснабжения и высокая технологичность производства, и эти факторы делают представленные электростанции одними из лидеров в своей отрасли.

В бензиновых генераторах Elemax используются двигатели HONDA - это лидеры в производстве бензиновых четырехтактных моторов.

Электрическую часть всех электростанций Elemax производит Компания Sawafuji, которая является производителем альтернаторов высокой точности и надежности. Сборкой агрегатов также занимается компания Sawafuji, что подтверждает 100 %-ый контроль качества на всех этапах сборки и выпуска готовых агрегатов. Электростанции Elemax поставляются и эксплуатируются более чем в 130 странах мира, в том числе, и у нас в России. Они идеально работают в наших климатических условиях и это проверено временем. Более 17-ти лет электростанции Elemax радуют своих владельцев Японским качеством.

Ассортимент бензиновых генераторов Elemax можно поделить на несколько серий:

Серия SHX – инверторные электростанции.

Серия SH – электростанции на 220В. Имеет встроенный AVR.

Серия SHT – электростанции с выходом на одну и три фазы. Также присутствует блок стабилизации напряжения.

Достоинство электростанций ELEMAX

1. Непревзойденное качество сборки (Япония)

2. Современные технологии и материалы

3. Альтернаторы собственного производства

4. Моторы производителя HONDA Япония

5. Увеличенный топливный бак 28 литров

6. Увеличенный глушитель

7. Небольшие габариты и богатая комплектация

8. Медная обмотка альтернатора, защищена толстым слоем изоляции

9. Блок AVR сглаживает и устраняет колебания напряжения.

По нашему опыту и практики эксплуатирования - электростанции Elemax являются самыми тихими, компактными, экономичными, долговечными и работоспособными.

25 сентября 2019
Бензиновые мотопомпы


Бензиновые мотопомпы
Бензиновые мотопомпы

Бензиновые мотопомпы к весеннему сезону в нашем магазине.

Бензокосы Stihl от 5490 рублей - это то, что вам необходимо на даче, садовом участке или для работы в коммунальных службах. Огромный выбор бензиновых, электрических и аккумуляторных кос вы найдете в нашем магазине Stihl на Ленинградском шоссе, дом 100. Мы расскажем и покажем вам все, что необходимо знать о бензиновых косах и триммерах. Поможем собрать, запустить и правильно подобрать необходимый режущий инструмент и сопутствующий товар. Расскажем о расходке и о всех аксессуарах Stihl необходимых для работы. Триммерные головки, лески, ножи, масла – все их разновидности вы найдете в нашем ассортименте. А также проинструктируем по любым вопросам, связанным с техникой штиль, ее работой и обслуживанием.

Бензопилы Stihl от 7490 рублей можно приобрести в нашем фирменном магазине STIHL на Ленинградском шоссе, дом 100. А также мы предложим вам полный спектр услуг таких как: сборка пилы и подготовка ее к работе, натяжка пильной цепи, правильное приготовление 2-х тактной смеси, заправка масленого бака, запуск пилы, уход за режущей гарнитурой и правила хранения и использования. Помимо этого, проконсультируем по маслам штиль и подберем нужную цепь штиль, покажем, как можно заточить цепь в лесных условиях, поможем разобраться и выбрать пилу из большого модельного ряда. Расскажем об аксессуарах и их назначении и предложим сопутствующие товары. Приезжайте к нам в магазин, и вы получите ответы на все ваши вопросы.

Уважаемые покупатели! 

 С 1 апреля 2018года проводится региональная акция на мойки высокого давления Stihl. В акции участвуют популярные модели RE-88, RE-98, RE-109, RE-129 Plus. Каждая из перечисленных моделей комплектуется двумя насадками, пенокомплектом, фильтром грубой очистки. Преимущество моек фирмы Stihl заключается в их качестве, долговечности, а также функцией самовсасывания, то есть не обязательно иметь подачу воды под давлением. С помощью моек Stihl можно не только традиционно вымыть ваше транспортное средство, но и привести в порядок дорожки, отмыть обшивку дома или бани и т.д. Спешите приобрести качественного помощника на вашем дачном участке. 

Количество товара ограничено!!!!